POOLSTAR ПОМОГАЕТ В ОРГАНИЗАЦИИ ФЕСТИВАЛЯ ИСКУССТВ

Хотим приоткрыть завесу и поделиться этой замечательной новостью. Наша строительная компания ООО «Пулстар» приняла участие в роли генерального спонсора на фестивале «Метафора», которое пройдет с 28 февраля по 7 марта в ТРЦ «Арбат» в г. Пятигорск. "Проведение этого уникального мероприятия стало возможным благодаря многочисленным спонсорам...
ПОДРОБНЕЕ ►

СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНА: С ЧЕГО НАДО НАЧИНАТЬ?

Бассейн — это сложное гидротехническое сооружение. Именно по этой причине разработкой его проекта обязан заниматься только опытный специалист, который хорошо ориентируется в данной области. Чтобы бассейн правильно функционировал, его потребуется подключить сразу к 5-ти инженерным установкам.

Речь идет о канализационной, вентиляционной системе, системе электроснабжения, водоснабжения, а также теплоснабжения. Будет просто отлично, если строительство бассейна будет осуществляться наряду с возведением жилого сооружения. В первую очередь обязательно следует составить проект. Для этого потребуется определиться с размерами: длиной, глубиной и шириной. При этом обязательно берите во внимание количество пользователей и будут ли плавать в нем малыши.

Как правило, длина для нормального бассейна не должна быть меньше 7 метров. Это касается плавательного сооружения. Если вы планируете установить развлекательную конструкцию, тогда достаточно и 4-х метровой длины. Что касается ширины, то ее принято делать 50% от длины. А вот идеальная глубина будет в среднем 1-2 метра. Если же в нем будут плавать дети, тогда максимальная глубина должна составлять 1 метр.

Не забудьте на этапе проектирования внести дорожки, расположенные вокруг чаши. Благодаря ним пользоваться бассейном будет значительно проще. А чтобы сор и грязь не попадали в него, немного наклоните их противоположную сторону от чаши.

Для строительства бассейна покупать материалы рекомендуется исключительно высокого качества. Экономить в этом случае точно не стоит.

Строительство SPA-комплекса

Наши сотрудники ездили в поездку в Приэльбрусье, на переговоры по строительству SPA-комплекса. Обсудив все важные моменты за обедом, ребята решили прогуляться и полюбоваться местными красотами, а также еще раз ознакомиться с местом строительства с целью просчета рентабельности и выгодного расположения будущего объекта, ради чистого своего любопытства.
ПОДРОБНЕЕ ►

Семинары по оборудованию для бассейнов

Строительная компания PoolStar прошла регистрацию на 4-й семинар ведущих европейских производителей оборудования для бассейнов и велнес-зон. 7-8 ноября наши специалисты отправятся на семинар в г. Сочи. На сегодняшний день, когда уровень комфортабельности потребителя требует грамотного современного обеспечения, данный семинар предоставляет возможность повысить уровень квалификации многих отечественных фирм и компаний, внедрить полученные знания на практике, тем самым улучшить частные водоемы....
◄ ПОДРОБНЕЕ

Семинар в Сочи 7-8 ноября

7-8 ноября в г.Сочи прошел 4-й семинар ведущих европейских производителей оборудования для бассейнов и велнес-зон, в котором наши сотрудники приняли участие.В рамках мероприятия были рассмотрены разнообразные строительно-отделочные материалы для использования в плавательныхбассейнах и велнесс-объектах. Особое внимание было уделено эксклюзивному дизайну, эффективным приемам монтажа и эксплуатации при использовании различных материалов. Участие в Семинаре подтвердили WEDI и JASBA (Германия), BASF
ПОДРОБНЕЕ ►

ВЫСТАВКА АКВАТЕРМ

ВЫСТАВКА АКВАТЕРМ

3 - 6 февраля в трех залах "Крокус Экспо" российские и зарубежные производители и поставщики представляли оборудование и продукцию для HVAC & Pool индустрии в преддверии старта строительного сезона.
Экспозиция Aqua-Therm Moscow 2015 - это, бесспорно, возможность увидеть все инновации и тенденции рынка на одной площадке:
◄ ПОДРОБНЕЕ

Особенности бассейнов, изготовленных из полипропилена

Строительство просторного бассейна на приусадебном участке сегодня уже ни у кого не вызывает удивление. С этой целью используется синтетический материал высокого качества, именующийся полипропилен. Он характеризуется пластичностью, чаще всего окрашивается в бирюзовый, голубой или синий цвет, что обусловлено сферой его применения. Важно то, что данный материал легко подвергается мойке, чистке, абсолютно не впитывает хлор, кислоты, щелочь, предотвращает образование известкового налета.
ПОДРОБНЕЕ ►

ООО «Пулстар» приглашает в сотрудничеству строительные компании

ООО "Пулстар" приглашает в сотрудничеству строительные компании и студии дизайна СКФО. Для осуществления в реальность всех водных объектов СКФО (бассейны, фонтаны, турецкие бани, сауны, автоматический полив), проконсультируем, поможем, смонтируем,обслужим.
◄ ПОДРОБНЕЕ

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (928) 372 22 11
poolstar@bk.ru
г.Пятигорск,
ул.Ермолова 14/4

СКИДКА

1%

На оборудование для бассейнов в компании "PoolStar". Для того что бы получить скидку, сообщите кодовое слово "poolstar". Подробности уточняйте у менеджеров компании.


Сайт разработан в 2015г дизайнерским центром MANDARIN